Suchbegriff(e) eingeben:
Benutzerdefinierte Suche


Brauchtum im Jahresverlauf oder von A - Z
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
A B C
D E F
G H I
J K L
M N O
P Q R
S T U
V W X
Y Z
Neu  Veranstaltungskalender


Infos hinzufügen  |  Druck Version  |  PDF Version  |  Buchtips  |  Zurück
Translate this page into English Translate this page into English   |   Traduction française de cette page Pressure Version

Mandolini
Copyright © by www.brauchtumsseiten.de

Mandolini - italienische mandolini

  • 125 Gramm Mandeln
  • 2 Eiweiß
  • 125 Gramm Zucker
  • 70 Gramm Mehl
125 Gramm ungeschälte, nur mit einem Tuch abgeriebene, süße Mandeln werden gröblich gehackt, mit dem leicht geschlagenen Schnee von zwei Eiweißen und 125 Gramm Zucker eine Viertelstunde lang verrührt, mit 70 Gramm feinem Mehl vermischt und die Masse auf einem mit Mehl bestäubten Brett zu nußgroßen Stückchen abgeteilt, aus denen man fingerlange Würstchen formt, die man nicht zu nah an einander auf ein Blech legt und bei sehr gelinder Hitze bäckt.

Quelle: ein uraltes Kochbuch von 1886

Leider habe ich für diese Seite noch keine weiteren Informationen und Bilder und bitte um Mithilfe

Jetzt Neu:
Veranstaltungskalender
für Brauchtum und Tradition

Terminvorschau


   Postfach  | Impressum  | Haftungsausschluss  | Disclaimer  | Partner
Die Brauchtumsseiten    (http://www.brauchtumsseiten.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.brauchtumsseiten.de    -    info@brauchtumsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED
Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Haftungshinweis:
Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.